优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

365体育娱乐

据最新汽车新闻获悉,2015中国•太原国际车展于近日在太原煤炭中心落下帷幕,位于A16展区的东风雪铁龙以“百年品牌,千万钜惠”斩获订单高达200台,线索600多条,居参展车企前列。作为史上极具规模、极具影响力的车展,自5月14日开幕以来,在为期5天的展会中,人流量总计高达19万。而东风雪铁龙也凭借…

最新汽车新闻获悉,2015中国•太原国际车展于近日在太原煤炭中心落下帷幕,位于A16展区的东风雪铁龙以“百年品牌,千万钜惠”斩获订单高达200台,线索600多条,居参展车企前列。作为史上极具规模、极具影响力的车展,自5月14日开幕以来,在为期5天的展会中,人流量总计高达19万。而东风雪铁龙也凭借高达4万的钜惠、百年品质、免费豪礼,获得观展嘉宾的一致喜爱。


东风雪铁龙太原国际车展 订单高达200台


百年品质获认可,东风雪铁龙钜惠赠车友

对于传承着百年历史的东风雪铁龙来说,其品质早已获得车友的认可。而此次车展,东风雪铁龙更以诚意回馈三晋大地。其中,新世嘉最高优惠25000;C4L最高优惠25000;T时代新C5最高优惠40000;全新爱丽舍最高优惠15000。更可享受”免税免息、2证贷+2小时审批、信贷0首付、置换补贴、购车送5年延保”等无规则购车政策,可谓车展上最豪爽的车企,获得消费者喜爱也不足为奇。


东风雪铁龙太原国际车展 订单高达200台


萌萌神兽”草泥马“助阵,展区最受欢迎车企

除开品质、以及钜惠外,东风雪铁龙展区的“神兽“也是车展亮点之一。最近几年,神兽“草泥马”深受国人喜爱,草泥马大名羊驼,虽然远在千里之外,但丝毫阻挡不了东风雪铁龙给予龙城车友惊喜的决心。据汽车频道获悉,在观展期间,嘉宾不仅可随意与”草泥马“合照,分享朋友圈更能获得爱心金鱼一条。另外,东风雪铁龙展区更有:500元越南盾免费派发、互动礼、订车礼、以及精彩演艺,回馈广大车友的喜爱。

东风雪铁龙实力不容忽视

无论是萌萌的神兽、精美的礼品,还是千万钜惠、百年品质,此次车展东风雪铁龙都给龙城车友留下了深刻印象,并成功成为车展上人气超高的展区之一。而东风雪铁龙一贯的良好服务,也尤为出色。不论是接待,还是销售都温和有礼,不愧为法系车的百年传承者。虽然东风雪铁龙在中国还不为大众所熟知,但其不容忽视的实力、满满的诚意,相信迟早会获得“精明”的消费者所喜爱。


(汽车责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证