优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

365体育娱乐

近日,有最新汽车新闻报道,西雅特计划推出一款小型SUV车型,并且发布了一张这款车型的假想图,新车有望于2017年年底正式发布。小型车:基于MQB平台;有望2017年年底发布从假想图来看,西雅特这款新SUV采用了新的家族式设计风格,外观设计犀利,较多采用了钻石切割的线条,更加阳刚,配合黑色包围使新…

近日,有最新汽车新闻报道,西雅特计划推出一款小型SUV车型,并且发布了一张这款车型的假想图,新车有望于2017年年底正式发布。


西雅特将打造全新小型SUV 或2017年推出


小型车:基于MQB平台;有望2017年年底发布

从假想图来看,西雅特这款新SUV采用了新的家族式设计风格,外观设计犀利,较多采用了钻石切割的线条,更加阳刚,配合黑色包围使新车多了一丝跨界的气息。

西雅特这款新的SUV将在大众的MQB平台上打造,并采用前驱布局。不过目前也不排除西雅特会推出高性能的四驱版本。

汽车频道编辑点评:小型SUV已经成为时下一个热点,而大众在这个领域的布局还是空白,西雅特SUV的推出是一个补充,当然,按照大众的一贯做法,肯定还有大众品牌和斯柯达品牌的小型SUV车型推出。



(汽车责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证