优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

这个星期将有5款新车上市,这些车型都是十万级的经济性车,不仅有大个头超便宜的SUV,还有颜值不错的国产轿车,大众朗逸PLUS这个周也要上市了。那么这些车型里面,除了朗逸之外,剩下的4款国产车能不能月销破万呢?下面我们一起来看看,猎豹Mattu、福美来F5、全新朗逸、奔腾SENIAR9和BJ40Plus的实力如…

这个星期将有5款新车上市,这些车型都是十万级的经济性车,不仅有大个头超便宜的SUV,还有颜值不错的国产轿车,大众朗逸PLUS这个周也要上市了。那么这些车型里面,除了朗逸之外,剩下的4款国产车能不能月销破万呢?下面我们一起来看看,猎豹Mattu、福美来F5、全新朗逸、奔腾SENIAR9和BJ40Plus的实力如何:

5月23日猎豹Mattu

说起长丰猎豹,应该就关联军工品质和用车吧,猎豹的黑金刚,在川藏的路上也挺常见的。只是猎豹汽车在乘用车市场的表现不怎么,4月份卖了6207台车,此前月销过万的CS10,现在月销2千台。CS9月销3千,但笔者认为它的第三排太鸡肋。猎豹的Mattu,显然被寄予厚望。


即将上市的5款新车,谁会成为销量黑马


Mattu定位于高端紧凑型SUV,车身尺寸为4696/1906/1709mm,轴距为2700mm,跟CS10的个头差不多,所以匹配1.6T动力起售价应该在9万元。猎豹Mattu的前脸非常醒目,大嘴进气格栅,开眼角的全LED大灯设计,溜背式轿跑SUV侧面;内饰则有奔驰的味道,两个大屏和用料也显档次。尽管猎豹Mattu看起来不错的样子,要是卖10万起,估计比不上众泰的T700。那么10万块,你会现在Mattu吗?

5月23日海马福美来F5

海马汽车今年的市场表现也不如意,旗下车型都不受关注。这款海马福美来F5轿车,车身尺寸为4698×1806×1477mm,轴距2685mm,其实跟艾瑞泽5和吉利帝豪比,并不差。动力前期匹配的是1.6L自吸,有手动和自动挡可选。


即将上市的5款新车,谁会成为销量黑马


网友吐槽最多的是福美来F5的方向盘,看起来像倒着的。7万块的家用车,不必要求太多,福美来F5标配8英寸大屏、ESP、倒车影像、电子手刹等,比贵几万的合资车划算多了。这个亮骚的蓝色,会赢得一批消费者的青睐吗?

5月25日上汽大众全新朗逸



换代朗逸就没啥好说的了,换了新平台,个头更大、设计也更好看了。现在就看价格了。就算朗逸新老同堂,跟途观一样还是会热卖。毕竟人家看起来大气,省心的口碑也被认可。

5月26日一汽奔腾SENIAR9

奔腾的小型SUV卖得挺好的,这次出的全新紧凑型SUVSENIAR9颜值也不错,尺寸比哈弗H6小一点,所以起售价也会低一点。SENIAR9的前脸除了大灯配置有点LOW,其他都不错,特别是高配的18寸轮圈。SENIA字母的车标在前脸和方向盘等位置取代一汽的车标,显得刚上档次一点,内饰看没有糟点,希望做工还可以。



奔腾SENIAR9的动力是1.2T和1.5T,匹配5挡手动和7速双离合变速箱。因为哈弗H6的1.5T都有点肉,所以奔腾这款SUV的1.2T只能说将将够用。国产车厂的动力压榨和调校,显然不能跟大众本田比。不管怎样,只要性价比高,就有市场。

5月27日BJ40Plus

BJ40Plus预售价17万起可能很多人扭头就走了,但是这个价格买硬派SUV,好像BJ40Plus也是数一数二的选择。因为就算不改装,去轻度豁车也够用。BJ40Plus的雨林穿越版外观非常硬气,拖车钩、绞盘,进气涉水喉、AT胎,大排灯、外挂式备胎,硬汉!


即将上市的5款新车,谁会成为销量黑马


车内一眼看到北汽的车标,有点不协调了。不过越野嘛看大件,2.3T动力匹配6AT变速箱很稳妥,还有四驱系统。因为硬派SUV本身市场就小,BJ40Plus月销可能也就几百台吧。

总结:这周要上市的五款新车,如果是你会买哪台呢?我猜大部分人会去看大众全新朗逸,因为这是最不会出错的选择。

标签:新车 猎豹 北京 朗逸 2018年05月23日 15:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证