优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

日前,有海外媒体发布了一组全新一代奥迪RSQ3的路试谍照,新车采用全新的外观设计,预计最早将于2019年亮相。前脸部分,全新RSQ3采用最新的家族式六边形进气格栅,相比现款车型格栅尺寸有所减少;前大灯组轮廓发生变化,雾灯区域为环形设计;下方进气口部分与现款车型有明显区别。新车侧面则变化不大…

日前,有海外媒体发布了一组全新一代奥迪RSQ3的路试谍照,新车采用全新的外观设计,预计最早将于2019年亮相。



前脸部分,全新RSQ3采用最新的家族式六边形进气格栅,相比现款车型格栅尺寸有所减少;前大灯组轮廓发生变化,雾灯区域为环形设计;下方进气口部分与现款车型有明显区别。



新车侧面则变化不大,不过采用了全新样式的轮圈造型。车尾部分,新车采用全新的横向尾灯组设计,并采用双边共四出的排气布局,运动气息明显。现在官方并未公布新车的动力信息,不过我们猜测新车或将搭载与RS3相同的动力总成:2.5T直列五缸涡轮增压发动机,最大功率400马力,峰值扭矩480N·m,匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

标签:奥迪Q3 谍照 2018年07月11日 15:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证