优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

大众旗下中大型SUV途锐一直是以进口形式在中国销售,根据官方的产品迭代节奏,全新一代车型即将上市。全新一代途锐在今年3月份正式发布,新车采用了最新的大众家族式设计语言,在保留硬朗外形的同时还更具精致感,据悉,新车将于11月份正式上市。大众全新一代途锐沿袭了大众T-PrimeGTE概念车的计元素…

大众旗下中大型SUV途锐一直是以进口形式在中国销售,根据官方的产品迭代节奏,全新一代车型即将上市。全新一代途锐在今年3月份正式发布,新车采用了最新的大众家族式设计语言,在保留硬朗外形的同时还更具精致感,据悉,新车将于11月份正式上市。


全新一代途锐将于11月上市


大众全新一代途锐沿袭了大众T-PrimeGTE概念车的计元素,横幅的进气格栅面积很大,与LED大灯相连的设计很好的拉宽了视觉效果,使得车头很有气势。前脸大面积使用了镀铬装饰进行点缀,精致感相比现款车型有所增强。


全新一代途锐将于11月上市


车头以及侧面的线条都很有力量感,结实紧绷,但车尾的造型却十分圆润,在设计风格上有着巨大的反差。大众全新一代途锐无论是车长还是车宽都比现款车型有所增加,但高度却得到了降低,另外配合立体感极强的线条,这些元素都让新款车型在视觉效上其实并没有很“显大”。


全新一代途锐将于11月上市


内饰部分,新车搭载了连体式的屏幕,12英寸液晶仪表盘与15英寸中控屏幕连为一体,虽然两者之间还是存在隔断,但整体视觉效果上依然十分震撼,科技感营造非常出色。


全新一代途锐将于11月上市


动力方面,大众全新一代途锐将搭载多款动力总成,搭载2.0T发动机的插电混动版本车型会先期登陆,后续还会跟进3.0T涡轮增压发动机版本车型。配置部分,大众全新一代途锐将基于MLBEvo平台打造,所以空气悬挂等高科技配置也都会有所装配,四驱系统依然搭载的是大众经典的4MOTION四驱系统。

标签:新车 购车 2018年08月21日 08:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证