优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

在前不久的一段时间里,雪佛兰也是公布了在第三季度的时候将会推出全新车型沃兰多。这款汽车也是成为了新时代的家教,因为跟之前的车型有着许多的不同之处,这款汽车不但有着超高的颜值,而且还带有着5+2的空间布局,不但实用性强,颜值也是高,同时也是给我们当下年轻人一个全新的选择。首先是这款汽…

在前不久的一段时间里,雪佛兰也是公布了在第三季度的时候将会推出全新车型沃兰多。这款汽车也是成为了新时代的家教,因为跟之前的车型有着许多的不同之处,这款汽车不但有着超高的颜值,而且还带有着5+2的空间布局,不但实用性强,颜值也是高,同时也是给我们当下年轻人一个全新的选择。


雪佛兰沃兰多火了,这款SUV比宝马X5还要帅


首先是这款汽车的外观方面,沃兰多这款车采用了全新的设计语言,而且打造了动感的车身。这款车型的设计主要是来自于雪佛兰在2017年亮相的一款概念车外观打造的。汽车前脸的进气格栅采用的是上窄下宽的双格栅设计理念,主要是以亮黑色的梯形格栅进行设计的,从而配合了两侧隆起的肌肉线条,给我们带来的感觉非常的凌厉张扬。


雪佛兰沃兰多火了,这款SUV比宝马X5还要帅


其次是汽车的内饰方面,这款车采用的是三幅式的平底方向盘,搭配的是双炮筒仪表盘。我们可以看到中控台设计的十分简洁干净,偏向于驾驶员的方向。其实这些都不是最重要的,这款汽车最吸引人的莫过于车型的布局上,采用的是5+2的布局方式。在全新的设计理念之下,这款汽车通过这个布局方式也是非常的满足了现在光大群体多样性的生活要求。内部的空间也是非常的充足,可以满足我们日常出行。


雪佛兰沃兰多火了,这款SUV比宝马X5还要帅


这款汽车在动力上也是表现的一点都不弱,最大的功率可以达到115kw,而且沃兰多也是将搭载着上汽通用全新的1.3L的涡轮增压发动机,对于汽车的动力不足方面我们一点都不用去担心。

这款汽车无论是从内饰还是外观的设计上都是一个非常大的突破,对于我们购车的实用性和颜值这些方面也是非常的符合,相信这款车上市一定非常的火爆。

标签:雪佛兰 新车 购车 2018年08月21日 08:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证