优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

日前,据外媒报道,大众GolfGTITCR公路版概念车的量产版车型或将于今年底在海外上市,新车将搭载经过调校的2.0TSI发动机,并进行运动化调校。外观方面,从官图来看,GolfGTITCR概念车将只提供红色、灰色两种选择。公路版概念车与普通GTI相比,除了车身拉花、侧裙TCR专属标志外,还换装了全新的18寸亮…

日前,据外媒报道,大众GolfGTITCR公路版概念车的量产版车型或将于今年底在海外上市,新车将搭载经过调校的2.0TSI发动机,并进行运动化调校。


大众Golf GTI TCR量产版 或年底上市销售


外观方面,从官图来看,GolfGTITCR概念车将只提供红色、灰色两种选择。公路版概念车与普通GTI相比,除了车身拉花、侧裙TCR专属标志外,还换装了全新的18寸亮黑色轮圈、打孔刹车盘,红色刹车卡钳也打上了GTI烙印。


大众Golf GTI TCR量产版 或年底上市销售


GolfGTITCR公路版概念车采用了全新的尾部扩散器,相信将提供更出色的空气动力学效应。此外,排气管仍为双边双出布局,但升级成了GolfR风格的打孔尾喉,视觉效果和声浪上都有所提高。


大众Golf GTI TCR量产版 或年底上市销售


内饰方面,GolfGTITCR概念车基本延续了普通GTI的设计,平底造型的多功能方向盘、全液晶仪表盘、大尺寸多媒体触控屏、电子手刹等均有所配备。而内饰最大变化在于运动座椅风格,菱形设计拼接红色粗细线条装饰,低调又不失运动,同时椅背也印上了“GTI”标识。

动力方面,GolfGTITCR公路版搭载与普通GTI一样的2.0TSI发动机,但调教更偏向赛道及运动化,最大功率可达213千瓦(286马力),峰值扭矩370牛米。此外,新车仍将采用前驱布局,并仅提供7速双离合变速箱。

标签:大众 新车 2018年08月23日 08:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证