优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

要说到银牌SUV,很多人能够想到的就是丰田旗下的丰田普拉多、JEEP牧马人,这两款车凭借着超强的越野性能赢得很多越野爱好者的追求,不过也因此这两款车在售价方面都不是很便宜,让很多人止步,不过,今天就给大家介绍一款平民版的“牧马人”,这款车就是北汽BJ40PLUS,下面就来具体了解一下这款车。外…

要说到银牌SUV,很多人能够想到的就是丰田旗下的丰田普拉多、JEEP牧马人,这两款车凭借着超强的越野性能赢得很多越野爱好者的追求,不过也因此这两款车在售价方面都不是很便宜,让很多人止步,不过,今天就给大家介绍一款平民版的“牧马人”,这款车就是北汽BJ40PLUS,下面就来具体了解一下这款车。


平民版“牧马人”来袭,起售仅13万


外观方面,这款车有种牧马人的粗犷感,并且在车身上应用了很多JEEP的经典元素,额矩形的中网以及方形的大灯两者相连接,前脸的一体式设计有着极强的视觉冲击力。车身侧面造型方正,多幅式轮毂运动气息强烈。车尾采用矩形叠加LED尾灯个性十足,另外红色拖车钩以及外挂式备胎都为这跨车提升了很多的档次。


平民版“牧马人”来袭,起售仅13万


内饰方面,BJ40的车内设计风格更加的接近奔驰的设计,特别是四组空调出风口的造型,很有视觉冲击力。车内颜色朱压抑黑色为主色调,中控台采用柔和的线条设计,使用亮眼的银色镀络装饰,悬浮式的中控大屏科技感强烈,皮质包裹的三幅式方向盘握着很有质感,此外车内选材用料做的也很是厚道。


平民版“牧马人”来袭,起售仅13万


动力方面,这款车实力强悍,搭载的发动机为汽油版和柴油版的2.0T发动机,另外还有2.3T汽油版涡轮增压发动机,变速箱则匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱,基本全系标配分时四驱系统,虽然不如牧马人,但是满足一般的越野需求绝对没问题。


平民版“牧马人”来袭,起售仅13万


售价方面,这款车的售价仅为13万起,相比于进口牧马人的55万,这款车真的是相当的实惠。

标签:牧马人 越野 丰田 2018年10月12日 09:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证