优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

不卖关子,直奔主题。今天要说的这辆汽车才是真正的神车,在工厂还未竣工、资质还未到手、汽车还未上市的情况下,就宣布已经斩获了27万辆订单,这27万辆订单已经超越了不少热门车型的全年销售成绩,可以说引起了业界很大的震动。这个车企就是国能汽车,这辆能能源汽车就是国能的首款轿车——NEVS9-3E…

不卖关子,直奔主题。今天要说的这辆汽车才是真正的神车,在工厂还未竣工、资质还未到手、汽车还未上市的情况下,就宣布已经斩获了27万辆订单,这27万辆订单已经超越了不少热门车型的全年销售成绩,可以说引起了业界很大的震动。这个车企就是国能汽车,这辆能能源汽车就是国能的首款轿车——NEVS9-3EV。


车还未上市,却斩获27万辆订单


可能有的朋友要问了:国能汽车怎么没听说过?它是什么鬼?其实,国能已经收购了萨博汽车的动力和模具资产,在业界已经小有威名,它的股东是国能瑞典电动汽车公司,持有国能50%的股份并控股。NEVS9-3EV便是国能的首款纯电动轿车,它最早亮相于2017年12月的生产启动仪式上,尽管国能还未取得生产资质,但是它的首款汽车已经问世了,可谓兵马未动,粮草先行。

如今,国能汽车在天津滨海的工厂建设已经接近尾声了,待工信部对其验收后,便可获得汽车生产资质,应该会在年内完成,届时国能的首款汽车就可以名正言顺的上市了。我们可以细数一下,到底是谁向国能汽车下了27万辆的订单,这应该是大家比较感兴趣的吧?还有就是,国能的工厂明明还未建设完成,怎么会有汽车亮相呢?这点倒是很简单,国能汽车原先都是租赁的厂房,汽车的测试和实验也是在租赁厂房完成的。至于它的大客户,目前为止有三个,其中的两个就已经下了27万辆的订单!


车还未上市,却斩获27万辆订单


首先是熊猫新能源有限公司,它和国能签署了780亿元的订单,其中NEVS9-3EV的采购数量为15万辆,并在2020年以前完成交付,其他的NEVS车型采购数量为10万辆,有SUV也有轿车,同样也是截止到2020年。第二个是中国华腾工业有限公司66亿元的订单,它向国能采购2万辆NEVS9-3EV。第三个是滴滴出行,但是国能并没有公布具体的采购数量。这些企业都是分量很足的大企业,国能汽车为什么能得到它们青眯呢?还是在工厂还未竣工、资质还未到手、汽车还未上市的情况下。


车还未上市,却斩获27万辆订单


首先,国能很有钱,天津工厂投资42.7亿元,随后国能还会在上海松江投资200亿元建设年产能10万辆电动汽车的新工厂,正是因为有着大量资金的注入,国能才会有实力去研发去生产电动汽车,而不会因为资金短缺半途而废。其次,国能旗下的汽车有着萨博血统,虽然是电动汽车,但是模具、底盘和生产工艺很有保障,毕竟萨博已经累积了大量的汽车生产经验。最后,就是靠产品实力了,NEVS9-3EV虽然没有正式上市,但是它已经有实车了,这些客户肯定已经对这辆电动汽车有了十分全面的了解,才会“迫不及待”的下订单。

标签:新能源 国能 资产 2018年10月24日 10:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证