优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

现在很多人都对大众汽车不再陌生,同时大众的朗逸在汽车销售榜也是一路飙升。2018年1月开始到10份就已经卖了415349台如此巨大销量让其他品牌也是羡慕不已,到底是什么原因才能让朗逸有如此高的销量呢?它有什么优势可以卖出如此销量让国人为它买单。朗逸在我们国人心中有着神车的称号,作为大众旗下的…

现在很多人都对大众汽车不再陌生,同时大众的朗逸在汽车销售榜也是一路飙升。2018年1月开始到10份就已经卖了415349台如此巨大销量让其他品牌也是羡慕不已,到底是什么原因才能让朗逸有如此高的销量呢?它有什么优势可以卖出如此销量让国人为它买单。

朗逸在我们国人心中有着神车的称号,作为大众旗下的畅销车型,我们不得不承认一件事实就是大众的品牌魅力,朗逸销量从出厂开始就一直保持着非常好的销量,不管是汽车市场冷淡还是火爆,都没有影响到朗逸的畅销。这个自然是和大众的影响力是分不开的,早在20年前大众旗下的桑塔纳,捷达就给我们国人心中留下了相当不错的印象,而且以前大众的车型也没有在国人心中留下任何不好多影响,不管是消费还是售后服务都表现的非常完善。就是算是20年的桑塔纳现在市面还是有人在使用,这就说明了大众的质量在我们国人的眼中是有多么高的地位了


什么原因让朗逸有如此高的销量呢?


朗逸销量这么高也是有原因的,在外观及配上在不停的跟进着时代的脚步,新款朗逸采用大众全新的家族设计理念,受到不少人的青睐,车型的外观大气非常符合我们国人的审美观,内饰精致的做工以及中控简约的设计,搭配1.6L自然吸气和1.2T涡轮增压发动机,能够满足国人不同的用车要求。朗逸还有一个非常大的优点就是维修保养是相对比较便宜的。说到朗逸的做工,底盘是非常的扎实,耐造。技术方面非常的成熟可靠。易于操作,安全系数也是相对的高。所有车型都没有完美之处。唯一的缺点就是保值率不是很高,内饰塑料质感比较差。后排座椅较小,刹车盘异响等情况。

在朗逸销售这么长的时间里没有出过任何大的故障问题,可在这个在老百姓的心里是有一个多么大的安慰。朗逸更新换代已经很多次了,几乎每一代车型都能打动国人的消费心理。无疑是朗逸不管在硬件还是软件方面,技术都显的非常的成熟。质量也是得到了大家的肯定。外观不仅漂亮大气,而且驾驶也容易上手,新手朋友也是很快驾驭的一款车型,无论实在长途还是市区,永远不担心因为大的故障而坏在行驶的路上。重要的是一个口碑在我们国人的心中一直有着良好的表现。那么朗逸到底哪一点是你最喜欢的呢?

标签:大众 朗逸 保值 2018年12月05日 12:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证