优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

在很多人把买一辆车作为一个目标,然后努力赚钱,因为大家都知道自己开车出门是很方便的,不管是旅游还是办事,都是一个很好的帮手,所以说考虑买车的人在不断增多。其实这样的情况也让车企之间形成了竞争,因为每个车企都希望自己的公司是最挣钱的那个,所以在汽车的销售上也使出了各种各样的方式,…

在很多人把买一辆车作为一个目标,然后努力赚钱,因为大家都知道自己开车出门是很方便的,不管是旅游还是办事,都是一个很好的帮手,所以说考虑买车的人在不断增多。其实这样的情况也让车企之间形成了竞争,因为每个车企都希望自己的公司是最挣钱的那个,所以在汽车的销售上也使出了各种各样的方式,所以我们现在去4S店会发现,我们买车的时候不仅可以全款购买,还可以选择贷款。

以前我们在买车的时候,必须把一辆车的钱全部付完才可以把车提走,但是现在不同了,我们在买车的时候可以选择贷款了,这样一来其实减少了很多人的压力,因为一下子把全款掏了,那么多钱,难免会觉得肉疼。所以说现在很多人买车还是会贷款买车,毕竟剩下的钱可以先拿去投资或者干一些别的事情,不过还是有很多人觉得还是全款买车比较好,所以在这两种方式的选择上,大家还是有一定的分歧,所以说到底哪种方式更好呢?


按揭买车和全款买车哪种更好?


要想知道区别或者说哪种更好,就要知道每种方法都有什么特点。首先我们来了解了解贷款买车。贷款在大家的眼里,感觉好像掏的钱很少,因为一开始只要付一部分钱就可以把车提走了,相对全款来说压力上面就会小很多,所以说比较受年轻人的喜欢,基本上是一种预支的消费。但是贷款的缺点也很明显,因为如果我们选择了贷款,就会被约束很多行为,比如说想要给汽车做保养的话,就只能在买车的店里花钱保养,或者车险也会被指定购买,这其中店家还会增加很多不必要的收入,所以说在花钱方面开销也是不小的,而且贷款的利息也不低,在这一方面也是一个额外的压力。除此之外,贷款的时候需要走的步骤很多,也很麻烦,但是全款就没有这么多的绑定消费,很多方面都可以自己选择,也不用走这么多的流程。

所以很多人看到这里都会有疑惑,就是如果贷款的缺点这么多,为什么店家在消费者买车的时候还要推荐贷款呢?其实这样对4S店来说是有很多好处的。因为贷款可以让没有那么多钱的人也买得了车,所以这样一来店里的销售量就增加了,其次消费者选择这样的方式把车开走之后,后面他们除了拿提成,还可以额外获得其他保养方面的利润,所以对他们来说,贷款是有很多好处的。

看完上面的内容,大家应该了解了很多贷款的缺点,对全款来说,贷款还是比较麻烦,所以说有那个能力的人最好还是全款买吧,这样可以省很多事。

标签:按揭 全款 优点 2018年12月24日 10:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证