优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

365体育娱乐

大众集团在今年的日内瓦车展上带来了一部概念滑板车,虽然只有两个轮子,但是这部概念滑板车并非等闲之辈……这部滑板车在后轮的位置上装了一个电动机,能够产生2kW的最大功率,虽然数据和我们平时看到的汽车发动机根本没在一个数量级上,但是这足够让这部滑板车达到45km/h的最高时速。另外,它还有一…

大众集团在今年的日内瓦车展上带来了一部概念滑板车,虽然只有两个轮子,但是这部概念滑板车并非等闲之辈……



这部滑板车在后轮的位置上装了一个电动机,能够产生2kW的最大功率,虽然数据和我们平时看到的汽车发动机根本没在一个数量级上,但是这足够让这部滑板车达到45km/h的最高时速。



另外,它还有一个1.3kWh的锂离子动力电池,2小时15分钟便可将其充满。为了方便用户,电池可以取出拿到办公室或者家里进行充电。



驾驶起来也非常容易,通过握把上的按键和手柄来控制加减速。在制动系统方面,这部滑板车不仅仅是采用了前后碟刹这么简单,它还有ABS防抱死系统。另外,车把中间还配有一块仪表盘,能够显示剩余续航里程以及重点状态等关键信息,并且这还是一块防水的屏幕。

用户还可以选装座椅,从而进行驾驶姿势的调整。当然,这部滑板车更多的是被认为成了汽车和办公室最后那一段路程的代步工具。对了,如果拥有了这款滑板车,该如何启动呢?

通过手机APP连接车上的显示器,这种虚拟钥匙的做法能够替代现有的传统钥匙,但是很可惜,这部滑板车只处于概念的阶段。大众集团希望它能够作为其“WE”电动共享出行计划中,“最后一公里”的代步工具。

编辑观点:和现在的电动车一样,这部滑板车也有动力总成、转向系统、制动系统,甚至还有仪表台。但是对于现代社会的人来说,从下车到办公室或者到家的那样一段路都要采用这种代步工具的话,一天还会有几次走路的机会呢?科技发展固然使社会进步,但是同样也会让人类越来越懒。

标签:大众 代步工具 两轮滑板车 2019年03月11日 16:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证